Безответные чувства

Миранда Фрик
Оставь. Я не нуждаюсь в этой боли.
Закрой свое "не надо" на замок.
А я найду того, кто будет греть ладони,
Которые лишь ты согреть не смог.

Забудь. Наверно слишком много говорила.
Ты слушал. Делал вид, что понимал.
А я любила, дурочка, любила,
А ты так просто взял и про*бал.

Звони. Теперь ты просто не отвечен.
Автоответчик грубое "привет".
Мой мальчик, время ведь не лечит.
Хотя, какой ты мой... Прости за бред.

Пиши. Я притворюсь, что не читаю.
А в голове вернись, прости, постой.
Я в себя музыки биты вгоняю,
А ты, наверно, любишь алкоголь.

Кричи. Я так люблю когда ты грубый.
Мы выросли, давно уже не дети.
Я понимаю всё. Целую в губы.
Ведь безответно любит каждый третий.