Хорошо темперированный клавир

Комментатор Насмешливый
Twenty four. Первый цикл завершен. Си минор.
Бах, зима, полифония, снег.
Черно-белый пейзаж. Эдгар По: nevermore.
Первый круг лишь, крепись, человек.

Обнаженную душу втянув в разговор,
Сам открывшись ей так, как хотел,
Знал ли ты, что подобного счастья с тех пор
Не найдешь в обнаженности тел?

В круге первом. Вторые двенадцать недель.
Тишина. Полифония - блажь.
Не сбываются сказки. Немыслим апрель.
Холода. Черно-белый пейзаж.