Ничто не вечно

Миранда Фрик
От нас уходят самые родные,
Врезая боль нам в вены постепенно.
Они уходят не спросив:"Хотим ли?"
Мы говорим с тоскою откровенно.

От нас уходят самые родные,
Пускай знакомы месяц, год, неважно!
Они нам душу крепко защемили,
И нам, от боли, просто стало страшно.

Они уходят, оставляя фото
И надпись " Извини. Не получилось".
А мы молчим, топя себя в кого-то.
Для них всё просто... Просто так случилось.