Больше не...

Миранда Фрик
Я всегда боялась услышать "Я занят,
Перезвоню попозже" и гудки монотонные в трубке.
Это всё же случилось.И меня на неделю не стало.
Я топилась в слезах, исчисляя что день по минутке.

Я так сильно разбилась.Растерялась. Рассыпалась. Боже!...
Ну а ты, каждый день находил себе новую дуру.
Я тебя вспоминала... Мы зависали до дрожи
В самом дне океана. Ты теперь безнадёжно прокурен.

Трещинки на губах и глаза океан - голубые.
Всё сводило сума, каждой родинкой или ключицами.
Мы всё сами ломали, кромсали, живьём хоронили,
А теперь я молю об одном - хватит сниться мне.

Через месяц звонок: "Здравствуй, милая. Может быть встретимся?"
Комом в горле: "Конечно, родной! Я уже выхожу, собираюсь".
Только мир мой уже не вокруг одного его вертится,
И я холодно вырежу: "Нет.Я в тебе не нуждаюсь".