Мы с тобой половинки, господь так сказал!!!

Владимир Львов 3
МЫ С ТОБОЙ ПОЛОВИНКИ, ГОСПОДЬ ТАК СКАЗАЛ!!!


Мы с тобой половинки, Господь так сказал!
Любите родные он нам приказал!
Для счастья дарите любви поцелуй!
Блаженство, дарите из солнечных струй!

Пусть ярко на небе сияет звезда!
Которая, в счастье двоим лишь дана!
Ступайте дорогой люблю говоря!
И верьте родные дана вам заря!

Пусть солнце сияет и дарит любовь!
Пусть ангел заходит, бодря вашу кровь!
Сердца пусть сияют огнём мир даря!
И самая чистая будет семья!

Давай улыбнёмся, родная моя!
Пусть счастье заходит, люблю говоря!
И радость приходит и с нею любовь!
В объятьях даровано счастье от слов!

Люблю, я люблю те слова так звучат!
Сплетение чувств, нам двоим лишь дарят!
Познали прощенье Господь нас простил!
Веление с выше, он нас пощадил!

                HERR LWOW!!!