Бессонница

Я Пилот
 
               
Ах! Любовь моя незаконная,
Торопливая, безоглядная.
Бесшабашная, беспризорная
И счастливая, и досадная.

Голова моя,- серым инеем…
Сеть морщин на лбу от усталости.
А глаза твои - море синие
То приветные, то без жалости.

Запорошила, заарканила
Осень рыжими листопадами.
Беззащитное сердце ранила
”Приворотного зелья” взглядами.

Тучи по небу,- словно конница,
На восток бегут, огрызаются.
Ночь свирепая, как бессонница,
Не кончается, не кончается…