Девушки ищут в мужчинах отца

Елена Черняховская
Жалей меня, если я поранила пальчик
Или случайно вписалась в дверной косяк.
Опекай меня, ты ведь уже не мальчик,
Люби меня нежно и, даже, люби просто так.

Одевай меня в кружевные красивые платья,
Балуй меня не бриллиантами, а шоколадом,
Укладывай спать в большой и удобной кровати,
И сам, аккуратненько, засыпай где-то рядом.

Отправляй мне письма, придумай себе гонца,
Защищай меня, слышишь, дай всему миру отпор!
Все девушки ищут в своих мужчинах отца,
Но у меня, однозначно, с этим уже перебор...


2 декабря 2013