Лес... зимний...

Галина Жолтикова
Тихий лес… какой-то тихий.
Присмирел под шапкой белой.
КрОит белая портниха
Красоту рукой умелой.

Пятен тёмных стало мало.
Белизны оттенков больше.
Красок нет для карнавала.
Всё изящнее и тоньше.

Оттенить красу берёзка
Яркой тушью не успела.
Потеряла каплю лоска.
Скромностью своей задела.

Леса жизнь под небом стылым
Протекает в темпе «грАвэ».
Не назвать его унылым.
Не кричишь, а шепчешь: «Браво».