А снег кружит...

Рина Плаксина
А снег кружит, а снег кружит.
Душа застыла в восхищеньи...
Полёт снежинок ворожит.
Полёт к земле не есть паденье.
Так чистота не может пасть -
Лишь, сострадая, опуститься,
Чтобы прикрыть собою грязь.
Прикрыть, но в ней не раствориться.
А снег кружит...