Вечер твой не мои часы

Зинонов Зинон
вечер твой--не мои часы,
день твой--не со мной разговоры,
не колеблятся дней и ночей весы,
между нами не время--горы.

поздний час--табу и секрет,
ранний час--прыжок без цели...
жизни в зимнем воздухе нет--
той,что мы для себя напели.