Наркоманский

Стас Волос
Перед глазами степь из конопли
Мужик там ходит дня пожалуй три
Достал папироску вытряс весь табак
Чем-то всё ж наполнил неизвестно как
Запалил цигарку, кашлянул два раза
-Хороша! сказал он- выросла зараза
И побрёл по полю ему не до льна
Философских мыслей голова полна
Зелёное море с переливом волн;
По нему плывёт - как миссия он
Птичка пролетела, солнышко печёт
И мужик тихонько так, песенку поёт
-Под листочком шишка, а за ней другая
Нет на свете по структуре места ближе к раю
Достал папироску вытряс весь табак
Чем-то всё ж наполнил неизвестно как
Зелёное море ветерок струиться
Сейчас взмою в небо будто бы я птица
Под листочком шишка, а за ней другая
Нет на свете по структуре места ближе к Раю
Сзади подскочили, руки заломили
И поддых зачем-то мужику всадили
А в карманах шишки, вот вам и награда
Нет на свете по структуре места ближе к Аду.