мотив одного дня

Ник 14
Просто ближе подойти-постоять тихонько рядом-
слушать как оно стучит-вспомнить первые закаты-
прикоснуться на чуть чуть-может даже незаметно-
ветром на песке писать~здравствуй мышка~добрый вечер-
видеть слезы на глазах-вОлнами мотив озвучить-
тот-где были я и ты и пустой холодный город-
он играл в соседнем доме-на четвертом этаже-
пробиваяся через  ливень на пол-тона обеднев-
стал почти не узнаваем-а возможно (что скорей)-
потерял свою попсовость-и по сути стал ничей-
ты узнала его-точно-в такт губами шевелишь-
смотришь как заходит солнце-пишешь на песке~вернись~
развернувшись с тихим вздохом покидаешь лунный пляж-
волны тянутся в догонку а на небе звездопад-
разрывается слезами-под незыблемый мотив-
небо жалобно вздыхает-но не знает как простить...