Нирвана

Валентина Воеводина
       Отцвела  лесной  фиалкой,
       Потускнел  веселый  взгляд,
       Стала  в  доме  приживалкой,
       Все  с  сочувствием  глядят.

       Вечерком,  когда  по  парам
       Разбредается  весь  дом,
       Стариков  пою  отваром,
       Добавляя  в  чашки  ром.

       Не  дарю  теперь  объятий
       И  не  вою  от  тоски,
       Просто  множество  проклятий
       Белым  красит  мне  виски.

       Их  закрашивать  не  стану,
       Седина - любимый  цвет.
       Я  нашла  свою  нирвану,
       Только  людям  веры  нет!