Я буду ждать...

Кристина Кузенко
Я буду ждать тебя всегда-всегда!
И мне неважно, что вопреки всему когда-то
Нас развели по разным адресам!
Разбив всю нашу жизнь на прошлое и завтра!

Я ненавижу самолеты, электрички, поезда.
Прощание в аэропортах и на вокзалах!
Ведь там приходится скрывать глаза,
Когда тебя теряю среди прохожих зала!

Мне очень больно оставаться здесь, не уезжать.
И в городе родном все будто бы чужие!
Девиз по жизни – "вспоминать и ждать"!
Ждать встречи, вспоминать – как рядом были!


Я остаюсь. Ты уезжаешь. Ты один.
До боли сложно мне с тобой прощаться!
Я так хочу найти хоть несколько причин,
Чтобы с тобою впредь вот так не расставаться!

Стрелочка часов  уже на полвторого,
Еще минута и все в прошлом остается!
В глаза посмотришь ласково, но строго!
И если бы не люди, я могла бы разрыдаться!

Но мы обманем время и привычный календарь!
Таким простым банальным счастьем!
Станет неважно – май, июль, февраль...
Ведь в трубке телефона я снова слышу "Здравствуй"!