Не слагал этой ночью...

Сергей Кутанин
Не слагал этой ночью поэмы нетленной,
Проникал я всё глубже в строенье Вселенной,
И слова натыкались на страстные вздохи,
И не помнил ни возраста я, ни эпохи...

Знать бы мне, что слова не берёшь ты на веру,
Что отводишь ты чувствам разумную меру,
Что у формул любви нет решенья простого,
И что центром Вселенной ты быть не готова...

04.12.2013