Новогодняя

Галина Бердникова
Уже опять пришла зима.
И за окном кружат метели.
К концу подходит год Змеи,
Мы снова наряжаем ели

ПРИПЕВ:

Бегут года,бегут года
Сменяя весело друг друга.
Вот мчится лошадь в гости к нам
Не остановит её вьюга.

Змея с ухмылкой уползает,
Забрав с собой свою печаль.
Снежком дорожку заметает
Чтоб не вернулась она к нам.

ПРИПЕВ:

Бегут года,бегут года
Сменяя весело друг друга.
Вот мчится лошадь в гости к нам
Не остановит её вьюга.

Лошадка весело влетает
Везя подарков сундучок.
Мы весело её встречаем
И кружим с неё хоровод.

ПРИПЕВ:

Бегут года,бегут года
Сменяя весело друг друга.
Вот мчится лошадь в гости к нам
Не остановит её вьюга.