Люби

Альтер Эхо
Люби. Себе я разрешаю
Теперь услышать эти три…
Глаза мои - вода большая,
С надеждой слабою смотри. 

Молчу. Имею ль это право?
Прильнув губами к декабрю,
Свою медовую отраву
Тебе на память подарю.

Дышать? Придётся научиться,
Микстуру терпкую прими
И отпусти меня, как птицу,
В закатный траурный кармин.