По саду гуляя, тебя встретил я!!!

Владимир Львов 3
ПО САДУ ГУЛЯЯ, ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ Я!!!



По саду гуляя, тебя встретил я!
Ты мне улыбнулась, люблю говоря!
Так красочный сон посетил нас двоих!
Господь, помогает пишу – этот стих!

Сад тот Эдемский и он же в Раю!
Кругом, только слышится слово люблю!
В Раю повстречались Господь свёл любя!
Поверили сразу пришла к нам судьба!

Давно, мы расстались и годы ушли!
Нет встречи, и счастье, и нашей зари!
Ушло испарилось блаженство в сердцах!
Так тьма наступила, пришёл сразу страх!

Давай дорогая проснёмся с тобой!
А глупости просто помашем рукой!
Пускай расстояние тоже уйдёт!
Лишь только останется райский полёт!

Любовь, тоже пусть постучится, в сердца!
Даровано счастье двоим, от Творца!
Прощайте обиды любовь к нам пришла!
То Господа воля и Божьи дела!


                HERR LWOW!!!