575. На улице в снежки играли,

Айшат Мальсагова
На улице в снежки играли,
Лепили все снеговика.
А руки часто замерзали,
Озорничали. как всегда!

А варежки у ней намокли,
И руки мёрзли, просто жуть!
И от мороза руки мёрзли.
Осколочек вонзился в грудь.

Она до слёз сжимала руки,
Боясь признаться тут самой себе.
Но не хотелось ей разлуки.
Он прочитал во взгляде о мольбе!

Её он руки взял в свои ладони.
К губам своим он нежно прижимал..
Казалось, будто не было той боли.
Он чувства в её сердце пробуждал!

С уважением Айшат Мальсагова.