Как же жестоки мы бываем

Полина Шилинг
Как же жестоки мы бываем:
Найдём и вскоре забываем.
Когда найти не можем - плачем,
Хотим любви, хотим иначе.

А ведь нас тоже кто-то любит,
Так же страдает, так же губит.
Но нам всё это безразлично:
Всё это стало нам привычно.

2008