Маме

Наталья Пик
Дороже чем мама, нет человека,
Не у врача, не у поэта.
Мама-это частичка души,
Теплые руки ее хороши.

И ночью, и днем, и всегда, и везде,
Мама в любой нам поможет беде.
Спросите любого, ответит он: « - Да,
Мама всем очень сильно нужна… »

Родная улыбка, волос седина,
Как же любима всегда ты была.
И будешь любима, так будет всегда,
Наш долг уберечь, если будет беда.

Мама как солнце, с нею тепло,
Мама как лето, с ней хорошо.
Мама-улыбка, мама-звезда,
Мама - одна и навсегда.

Она нас встречает и провожает,
Волнуется, плачет, переживает.
Её в нелюбви обвинять нам нельзя,
А кто тогда любит… Покажут друзья?

И что бы ни думали,
Что ни гадали,
Родней человека мы не видали.
-Мама, прости, прости нас детей,
С праздником Мама,
Всего…
От детей…