Не плачь

Ася Абраменко
 
 Если милый бросил,
 Вернуть не торопи,
 Ты поплачь тихонько,
 И слезу смахни,
 Не по той дороге,
 Значит вместе шли,
 Ты поплачь тихонько.
 И с Богом отпусти.

 Не кляни,не надо,
 Сердце не трави,
 Ты поплачь тихонько,
 И рукой махни.

 Говорить,как больно,
 Подруге не спеши,
 Ты поплачь тихонько.
 И маме расскажи.          
 Как любила крепко,
 Не чаяла души,
 Ты поплачь тихонько,
 И его прости.