Горячий кофе с дымом сигаретным

Половянова Светлана
Постельных радостей утонет волшебство,
в помятых простынях ночных лобзаний,
рассвет неумолимо бьет в окно,
и убивает нас своим молчанием.
Мы варим кофе, делаем омлет,
неловкость разбавляет запах хлеба,
ночной и недосказанный обет,
вдруг растворился в дыме сигаретном.
Так странно жить с тобой напополам,
любить и ненавидеть и ругаться,
лишь ночью можно чувства не скрывать,
и отдавать что спрятано за кадром.
Мы разойдемся в разные миры,
по офисным блуждая коридорам,
лишь важные задачи от судьбы,
решить с тобой не можем мы без споров.
Постельных радостей ночное волшебство,
нас примирит на несколько мгновений,
и только утром битое стекло,
горячий кофе с дымом сигаретным.