Я знаю ты не будешь рядом...

Ярослав Черняк
Я знаю ты не будешь рядом...
Не станешь девушкой моей..так сразу все равно...
Но ты все также избегаешь взглядом,
А я опять пишу в стихах тебе одно...

А знаешь...все я променяю..
Написанное мной тебе...
На пять минут с тобою рядом...
Ведь это больше нужно мне...

Ведь пять минут важней на много...
Чем все что знаем мы с тобой,
Чем все что мы прожили виртуально...
Я просто рядом быть хочу...Постой....

Хочу чтоб ты все осознала,
Вот как тебе пишу стихи...
И что в них прячу посвящая,
Я их опять одной тебе...