Графоманьякское

Политон
из трубы дымок идёт
кто-то песенки поёт
и стихи в глагольной форме
сочиняет, как живёт
ни для славы и гроша
просто, так его Душа
обнажается от боли
- до чего ж ты хороша!
та смеётся, говорит
- самого-то не тошнит?
выставлять среди поэтов
графоманский неликвид
но, похоже, наплевать
снова пишет …твою мать
и торчит среди дороги
старый пень, ни дать, ни взять
мудрый, молча обойдёт
а дурак пускай орёт
и расслабится нуждою
…из трубы дымок идёт