Первый крик мой слышит мама...

Анатолий Мохорев
Первый крик мой слышит мама,
И берёт на руки мама.
Даст покушать каши мама,
И в коляске возит мама.
Почитает книжку мама,
Улыбнётся мило мама.
Одеваться учит мама,
И за ручку водит мама.
Утирает слёзы мама…
С каждым годом я взрослее,
Но всегда она милее.
Мама.