утро

Ромка Енот
Утро дождями в окна будит
Снились твои пальцы и губы
Холод постели - выход из комы
Для тех,  кто мечтал о чуде
Инъекция весны под кожу
А мы близко знакомы
И где то нежно до жути
И больно тоже.

01.05.2012