Я буду знать, что будет больно..

Таня Стиль
Играю?
Нет.
И не смакую
Печаль.
Увы, не развенчал...

...Не вспоминай меня, такую,
Какой ты раньше не встречал!

О, нет...
Словами не стреляю,
В рога победные трубя...
Не вспоминай...
Я ...умоляю
Меня, любившую тебя...
Ни белым днем, ни в черной ночи,
Не вспоминай, души не рань
О чувствах глупых одиночеств,
Ведь память - режущая грань...

Я буду знать, что  будет больно,
И потому прошу - забудь...
Ходи дорогою окольной,
Пусть это будет Млечный путь...
Нет-нет, ты сам...
Дорог, их много,
Тебя зовет твоя, маня..
Не вспоминай...
Ну, ради Бога -
Сотри из памяти меня!..