Красные улицы

Стюарт
На улицы спускается вечер,
На небе плывут алые облака.
Я сижу дома, но жду встречи,
Но... Вероятность велика?

Фонари красят улицы в алый,
Люди бегут, спешат, орут.
Ты среди них один, не так ли?
Когда-нибудь и тебя найдут.

А облака все плывут, обагряя
Кровавым девственно-белый снег,
Люди плетутся где-то, не зная
Что скоро время веселья и потех.

Я дрожащей рукой снежинки
Ловлю, плавя их своим жаром.
В носу веселятся смешинки,
Грею руки изо рта паром.

Одиноко? Нисколько. На земле
Люди ходят, ища по кругу.
И я увижу тебя в толпе.
И мы найдем друг друга.