По мотивам ЖКХ

Сергей Редков
Мой дом стареет с каждым годом.
Он протекает в непогоду.
Мечтал мой дом стоять века,
Но трещина – до потолка.

И я старею с каждым годом.
Грущу, болею в непогоду.
Я юным быть хотел всегда,
Но голова моя – седа.

А в городе, быстрее тройки,
Родятся с шумом новостройки.
И вскоре, с праздничным пирком,
Народ заселит новый дом.

А за стеной, мои соседи,
Уже вторым ребёнком бредят:
Нарушит скоро их покой
Малыш с головкой не седой…

А я – старею с каждым годом.
Грущу, болею в непогоду.
Мой дом не выстоит века,
Ведь трещина – до потолка.


2-3.12.2012 Редко С.А.