***

Ромка Енот
Тут зеленеют ветки
Мы расходимся, разминуемся,
В одном городе,
На одной улице
В минуту разницей.
На скамейке целуются,
Влюбленные.
Даже часы встали.
Как у Пушкина.
Да какая разница.
Хочется.
Тебя.
И вечер.
И чтобы украли.
Проблемы все к черту.
И чтобы тепло и ночь
И крепкий десятилетний порту.

02.05.2012