Да

Николай Макарчук
Не нужно солнца, на небе .
На последнею сотню я куплю розу,
 дозу счастья , в глазах твоих.
 Приумножу, по смешному все же можно.
 Крикнуть , крикнуть .
 Во дворе, в 2 ночи,
Я ИДУ К ТЕБЕ ,
Да будет,любовь
Под легким светом, ты сорвешь с меня,
что видела сегодня на мне лето.
Поцелуями по теле, словно снимешь скальп .
С мелких капель, на теле .
Мы хотели, безумство,
 и в эту ночи делали мир лучше.