все наружу рвется

Ромка Енот
Все наружу рвется
Наизнанку сердце
А ты не читаешь писем
У тебя теперь дэлей и компрессор
То ли Бог стебется,
Или я неумело вешаясь в спешке
Забыл твоих глаз бронебойную нежность.
И в молчании том нет тишины
У меня внутри война
У тебя новая жизнь.