***

Ромка Енот
Тебе нужно все изменить
Отпустить, переехать, переключиться
А у меня твоя ключца
На фото,
И не стереть из памяти
Тонкие линии твоего взгляда,
Как после той ночи
В июле
Крепко и нежно,
Так близко терпко
Твоя улыбка  рядом

03.05.2012