шарташ

Ромка Енот
На таких берегах,
Тишину разбавляет ветер.
А помнишь мы с тобою
Так мечтали о лете.
Что я знаю о любви,
Так только то,
Что для меня это ты.
Что сейчас в новом свете,
И где эти дети,
Где эти дети.

03.05.2012