Курортный роман

Владимир Четвериков
Мы  повстречались на экскурсии в пути.
Она спросила: – «Как к автобусу пройти?»
Я сразу согласился гидом быть,
Чтоб эту даму в джинсах проводить.

Роман курортный многим нам знаком.
Мы встречу нашу отмечали коньяком.
Потом, как в вальсе, закружились наши дни,
И нам казалось, будто мы одни.

Но вечно длиться это не могло.
В путевке есть и месяц и число.
В последний вечер в баре мы сидим,
Народ смеется, только мы грустим.

Мы расстаемся с нею навсегда.
Нас позовут родные города.
А сколько еще времени пройдет,
Пока на сердце рана заживет.

Роман курортный многим нам знаком.
Мы встречу нашу отмечали коньяком.
Потом, как в вальсе, закружились наши дни,
И нам казалось, будто мы одни.
Потом, как в вальсе, закружились дни,
И нам казалось, будто мы одни.