ГолдОвый пистолет

Игорг Герасимов
Жизнь прикольна,спору нет-
На ряду Охотном!
Депутатский драндулет-
На ряду Охотном!
Где голдОвый пистолет?-
На ряду Охотном!
Всё понты,базару нет!-
На ряду Охотном!

и т.д.