Прелестна ты

Ю.Цыганков
Прелестна ты, как только может быть
прелестна та, которая не любит.
Взрывает мозг и сердце эта взвесь
влечения с потребностью забыть.
Над этим всем не властен я, как люди
не властны над собой сейчас и здесь,

не говоря уже о прошлом. Всё,
что будет, мы сейчас определяем:
чему в осадок, а чему парить
над нами до конца. Ни то, ни сё
творит из нас несчастных негодяев,
дано которым было так любить.



(04.12.2013)