Год лошади

Галина Бердникова
Лошадь мчится,лошадь скачет
Снег летит из под копыт.
К нам везёт она удачу
Из ноздрей аж пар валит.

ПРИПЕВ:

Эх,гуляй народ!
Веселись народ!
Новый год идёт!
Лошадиный год!

Что ты лошадь разогналась?!
Счастье в дом ты к нам везёшь?!
Хвост змеи ты так прижала,
Что пищит она до слёз!

ПРИПЕВ:

Эх,гуляй народ!
Веселись народ!
Новый год идёт!
Лошадиный год!

Раздаются хохот, песни,
И бокалы дребезжат.
Целый год с лошадкой вместе
Протанцуем мы гопак!

ПРИПЕВ:

Эх,гуляй народ!
Веселись народ!
Новый год идёт!
Лошадиный год!

Пляшет дед и пляшет бабка,
Пляшут внуки, пляшем мы.
Все встречаем год лошадки,
Год удачи и любви!

ПРИПЕВ:

Эх,гуляй народ!
Веселись народ!
Новый год идёт!
Лошадиный год!