Петрович баньку заложил

Владимир Четвериков
Петрович баньку заложил
На берегу у Вада.
Он сам давно уж в Пензе жил
На «Ветерке» у Сада.

С водой не знал он тут проблем,
И баня есть, где мыться.
Но слышал я, он говорил –
Деревня часто снится.

Припев:
В Луку теперь поедет он,
Как только загрустится,
И пусть ему там негде жить,
Зато есть где помыться.
И пусть ему там негде жить,
Зато есть где помыться.

Теперь палатка ни к чему,
Живя сейчас в достатке
Протопят баньку там ему,
Что бы погрел он пятки.

У баньки той в воскресный день,
Он встретится с друзьями.
И ехать им в село не лень,
Поймете вы с годами.

Припев:
В Луку теперь поедет он,
Как только загрустится,
И пусть ему там негде жить,
Зато есть где помыться.
И пусть ему там негде жить,
Зато есть где помыться.