Прошу тебя побудь со мною

Владимир Четвериков
Прошу тебя, побудь со мною.
Останься хоть на пять минут.
Глаза любуются тобою,
Душе покоя не дают.

Хочу я губ твоих касаться, –
Хочу тебя я целовать,
В объятьях рук твоих  купаться,
И одного лишь обнимать.

Пусть голова уж с сединою
И позади десятки лет,
Но хорошо мне быть с тобою.
Поверь, тебя дороже нет!
Поверь, тебя дороже нет!