стоит просто забыть

Амайя Лин
На душе сейчас ненастье,
но изображаю счастье.
Щемит сердце от тоски,
Вскрыл он разом все замки.
Кровоточат сильно раны,
Слезы лить я так устала.
Нет мне счастья в каждом дне,
Ведь оно лишь с ним,во сне.
Знаю,скоро будет солнце,
Приоткрыла я оконце,
Но еще не до конца уталилась боль моя.
Зря я вспоминаю встречи,
Наши песни,раз за раз,
Стоит погасить все свечи
И спокойно жить начать.