Монро

Ася Абраменко
 Лет я прожила немало,
 Не Монро,как ни крути,
 Я от жизни не устала,
 Мне просто некуда идти,

 У ромашки лепестки, я не обрывала,
 И сама себе судьбу я не выбирала,
 Судьба выбравши меня, дико хохотала,
 Детство,юность отняла,но я устояла.

 Голодом меня пытала,
 В омуте топила,
 А потом сама спасала,
 Хоть и больно била.

 Своим недругам скажу,
 Гнева Бога бойтесь,
 И о здравии моем,
 Вы не беспокойтесь.