Любовная печаль песня

Раиса Карапетян
Повстречались мы вечернею порой.
Освещал нам вечер месяц золотой.
О любви шептал ты нежные слова,
В сладкой прелести кружилась голова.
        Наша жизнь была полна большой любви,
        Мы по жизни плыли,словно корабли.
        Только сердце разрывалось от тоски,
        Мне казалось,дни разлуки так близки.
И однажды то предчувствие сбылось.
Мы теперь живём с тобою милый,врозь.
Ты один совсем и я тоже одна:
На печаль была та встреча нам дана.
         Но я верю,что печаль-беда уйдёт,
         В чистом небе солнце ясное взойдёт.
         Будет жизнь опять полна большой любви,
         Запоют мне снова нежно соловьи.