Ах, запах снега в ноябре

Владимир Рябинин Курский
    *  *  *
 Ах, запах снега в ноябре,
 Он осязаемо тревожен.
 Зима ещё не на дворе,
 И снег лишь ищет своё ложе.

 И водоёмов берега
 Ещё волной целуют воды,
 И ветер – осени слуга –
 Коктейль мешает непогоды.