***

Сара Хо
Возьми моё сердце
     в свои нежные руки,
Спаси мою душу
    от обыденной скуки.
Почувствуй горячее моё сердце,
Попробуй же, милый,
    открыть его дверцы!
Не бросай его на земь
    от дикого стука,
Позволь ему выстучать
    всю свою муку!..