Курок взведен

Артем Касл
Курок взведен, потухли свечи
Забыт от радости пароль
Теперь мой страх мгновенья вечен
И ветер в голове король

Нажал, звук выстрела манящий
Свинец летит сам по себе
Не зная, что он настоящий
Он режет истину во мгле

Твой миг застыл, и пуля резко
Вдруг остановилась у виска
Упавший на пол белый крестик
Ты наблюдаешь свысока

Зачем все так? Ты так не хочешь
Ты хочешь жить, а не лежать
Ведь твои раны кровоточат
Но это ведь такой пустяк

И кто она? она не ангел
Зачем ради нее блуждать?
Сквозь стен обшарпанных и нищих
С открытыми глазами спать

Она поймет, она ошибка
Она лишь отблеск на окне
А ты задернув занавеску
Запрешься дико в темноте

Но поздно, миг закончен резко
Рассекся воздух,что, конец?
На белый крестик, как на память
Терновый спустится венец

И будет она где то плакать
И гильзу на полу искать
От пули что пробила насквозь
Те чувства, что ей не понять