КОНИ, МОИ КОНИ

Татьяна Чистякова 3
Сказочные кони топчут снег копытом.
Лес, из дивной сказки, чистотой пропитан.
Солнце расплескалось, в позолоте гривы,
Кони, мои кони, как они игривы.
Чувствуется сила, богатырской стати,
До того красивы, голос перехватит.
Ох, вскочить бы в стремя, да по полю с ветром,
Не считая мерить воли километры.
Чтоб взлетали гривы, цокали копыта,
Небо, солнце, ветер – это моя свита.
Сказочные кони, не развейте чудо,
Новый год подайте – фирменное блюдо.