Кто меня поймёт?

Геннадий Смирнов 2
Не нужна еда сухая,
Я хочу так мяса,
Это только попугаи,
Корм едят без кваса.
Может-быть внизу найду,
Сочную грудинку,
Душу этим отведу,
Так люблю ветчинку.
Только это ерунда,
Ничего там нет,
Корм сухой,опять страдать,
Зол на белый свет.
Закупили Педигри,
Вёдрами,на год,
Сушит кости изнутри,
Кто меня поймёт?