Памяти Артиста

Юрий Буковский
Раскрылись двери величаво,
Гвоздики,  «Браво» без конца,
Овации, вершина славы!...
И на руках несут с крыльца
Друзья, с которыми годами,
Ты на подмостки выходил,
Играл, красивыми словами
Со сцены в зал любовь дарил…

Путь на Олимп тернистый, скользкий,
Длиною в жизнь. Цена труда
Поручик Ржевский, вид геройский,
Гусар российский, навсегда!


     04.12.2013